歯科衛生士さんに質問です。上の前歯乳歯を2月頃にぶつけ揺れてたのです…
歯科衛生士さんに質問です。
上の前歯乳歯を2月頃にぶつけ揺れてたのですが、
最近大人の歯が生えて来て前後逆?変な生え方になってしまいました。
先週の写真なのでもう少し前歯が伸びてます。
こんな場合だと一般的にはどんな処置になりますか?
参考にだけ教えて頂けると幸いです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
乳歯がまだ残っているのなら抜歯するのと、叢生はワイヤー矯正です!
歯科衛生士さんに質問です。
上の前歯乳歯を2月頃にぶつけ揺れてたのですが、
最近大人の歯が生えて来て前後逆?変な生え方になってしまいました。
先週の写真なのでもう少し前歯が伸びてます。
こんな場合だと一般的にはどんな処置になりますか?
参考にだけ教えて頂けると幸いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
乳歯がまだ残っているのなら抜歯するのと、叢生はワイヤー矯正です!
「写真」に関する質問
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
新築を建築中なのですが、トイレの床の色で悩んでいます! 明るいトイレ空間にしたいのですが、床が白系だと汚れが目立ちますか? サンゲツのクッションフロアから選ばなければならず、皆さん何使われていますか? 今候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜歯だけに留まらず矯正も必要なんですね😨近隣の歯医者リサーチ始めます…!
ありがとうございました🙇♀️