コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
もしかして、薬疹だったりしませんか💦希にあるので、一度相談がいいです。
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
もしかして、薬疹だったりしませんか💦希にあるので、一度相談がいいです。
「体」に関する質問
傘の寿命 2年前に大きめの雨晴兼用傘(3000円)を購入しました。子どもが入れるように60センチの大きいものです。ですが骨組みに少し歪みが出て、使えないことがないものの、風の強い日はひっくり返ってしまい、意味がない…
保育園の預け時間をどうするか悩んでいます。 いいねで教えてください。 1歳クラス現在1歳11ヶ月です。 正社員共働き、私だけ時短、私は通勤に40分くらい、夫は1時間くらいです。 ①7:30〜17:30 ②8:30〜18:30 勤務時間…
5ヶ月半ばに入りますが、まだ寝返りできません。 体を捻ったりはしていますが、バインっと仰向けに戻ってしまう感じです。 うつ伏せはたまにしていますが、そんなに好きではないみたいです、、泣きはしませんがしんどそう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、相談してみます!