お仕事 先週月曜日から下の子の体調不良で仕事に行けたり行けなかったり。金曜… 先週月曜日から下の子の体調不良で仕事に行けたり行けなかったり。金曜日は仕事に行けました。 体調は万全ではなかったけど夫がいたので土曜日は予約も元々していたので半年ぶりに美容院にいき髪の毛を染めました。 そして本日日曜日、上の子の体調が怪しくなってきました。 もし月曜日また休んで火曜日以降出勤した際に髪の毛染めてたら、は?と思いますよね、、? 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 美容院 髪の毛 夫 上の子 体調不良 ママリ コメント ママリ 周りは分かりませんが 金曜日仕事に行ってるなら 自分の気持ち的にはセーフです🤣❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント