コメント

はじめてのママリ🔰
ボールド使ってます😊
前はナノックスでしたが匂いが強くて臭くなったので変えました😂

はじめてのママリ🔰
洗剤アタックと柔軟剤はランドリンです!
はじめてのママリ🔰
ボールド使ってます😊
前はナノックスでしたが匂いが強くて臭くなったので変えました😂
はじめてのママリ🔰
洗剤アタックと柔軟剤はランドリンです!
「洗濯」に関する質問
男の人ってなんで家事手伝わないんですか? 世間一般的にどうなのか教えてほしいです。 つわりが辛く、旦那実家にこの1週間居候しています 私自身ほぼ寝たきりで、調子がいい時は体を起こして…って感じの生活をしてます…
帰ってきてからご飯もちゃんと温めて出したいし、ゆっくりして欲しいとは思う。でもわたしばっかり動いてるよね? 洗濯物干してご飯準備して洗濯物畳んでお皿洗って、、。あなたは弁当を水につけることも、お酒のカンカン…
メンタル崩壊してしまったことに自己嫌悪です。やばいでしょうか? 虫が大嫌いで、前の日の夜にゴキブリの赤ちゃんが出て、マンションだし対策もしてるのにと、ショック過ぎてトラウマ級に病みました😰 なので、今朝、ベラ…
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
ナノックスやっぱり匂い強いですよね
柔軟剤負けます笑
今なんかCMで気になってたなんか絡まりにくい?のアタックとかの買ったのいいのですが柔軟剤負けし笑
ボールドに戻そうと、、、
ボールドは何色ちなみに使ってますか?
➕柔軟剤も使ってます?
はじめてのママリ🔰
ピンク(割と匂い強めで残ります)
青、オレンジ使い分けてます😊
柔軟剤はソフラン使ってて、➕ワイドハイターも入れてます😊
4人ママ
私もソフラン使ってます!!
4人ママ
青結構良かったです!!
そして普通の洗剤に戻すとなーんかボールドの方が良かったあああって思うんですよね笑
はじめてのママリ🔰
青いいですよね🩵
ずっとナノックス信者でしたが初めてボールド使ってコスパもいいし匂いも割といいので変える予定ないです🙌🏻
4人ママ
コスパいいですよねん!
ちなみに柔軟剤はソフランの何使ってます?わたしソフランの
オレンジ色?のを使ってます!
はじめてのママリ🔰
私もソフランオレンジ🍊使ってます