家事・料理 大人の洗濯洗剤みなさん何使ってますか〜? 大人の洗濯洗剤みなさん何使ってますか〜? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 2 洗剤 洗濯 4人ママ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント るん ボールド使ってます😊 前はナノックスでしたが匂いが強くて臭くなったので変えました😂 6月30日 4人ママ ナノックスやっぱり匂い強いですよね 柔軟剤負けます笑 今なんかCMで気になってたなんか絡まりにくい?のアタックとかの買ったのいいのですが柔軟剤負けし笑 ボールドに戻そうと、、、 ボールドは何色ちなみに使ってますか? ➕柔軟剤も使ってます? 6月30日 るん ピンク(割と匂い強めで残ります) 青、オレンジ使い分けてます😊 柔軟剤はソフラン使ってて、➕ワイドハイターも入れてます😊 6月30日 4人ママ 私もソフラン使ってます!! 6月30日 4人ママ 青結構良かったです!! そして普通の洗剤に戻すとなーんかボールドの方が良かったあああって思うんですよね笑 6月30日 るん 青いいですよね🩵 ずっとナノックス信者でしたが初めてボールド使ってコスパもいいし匂いも割といいので変える予定ないです🙌🏻 6月30日 4人ママ コスパいいですよねん! ちなみに柔軟剤はソフランの何使ってます?わたしソフランの オレンジ色?のを使ってます! 6月30日 るん 私もソフランオレンジ🍊使ってます 7月1日 はじめてのママリ🔰 洗剤アタックと柔軟剤はランドリンです! 6月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ナノックスやっぱり匂い強いですよね
柔軟剤負けます笑
今なんかCMで気になってたなんか絡まりにくい?のアタックとかの買ったのいいのですが柔軟剤負けし笑
ボールドに戻そうと、、、
ボールドは何色ちなみに使ってますか?
➕柔軟剤も使ってます?
るん
ピンク(割と匂い強めで残ります)
青、オレンジ使い分けてます😊
柔軟剤はソフラン使ってて、➕ワイドハイターも入れてます😊
4人ママ
私もソフラン使ってます!!
4人ママ
青結構良かったです!!
そして普通の洗剤に戻すとなーんかボールドの方が良かったあああって思うんですよね笑
るん
青いいですよね🩵
ずっとナノックス信者でしたが初めてボールド使ってコスパもいいし匂いも割といいので変える予定ないです🙌🏻
4人ママ
コスパいいですよねん!
ちなみに柔軟剤はソフランの何使ってます?わたしソフランの
オレンジ色?のを使ってます!
るん
私もソフランオレンジ🍊使ってます