はじめてのママリ
熱湯に1分程つけ置きすると匂いの菌(?)が死滅するらしく、臭い時にやってます。
念のため2、3分置いてますが、あまり酷い時はハイターと熱湯まぜたりしてます。(色もの注意ですが)
はじめてのママリ
熱湯に1分程つけ置きすると匂いの菌(?)が死滅するらしく、臭い時にやってます。
念のため2、3分置いてますが、あまり酷い時はハイターと熱湯まぜたりしてます。(色もの注意ですが)
「その他の疑問」に関する質問
イライラが止まりません。お宮参りのカメラマンの対応に腹が立ちます。 今年の1/26にお宮参りを近くの神社で行った際に、その神社が連携しているフリーランスのカメラマンさんに撮影をお願いしました。そのカメラマンさ…
ジブリで使われるような曲が好きです✊🏻! 特に自分を癒してあげたい時に聞きます しかし、ジブリ以外でこんな感じの曲を知らないです🙄💦 ネタ切れというか、他のこういうジブリに似た、少しファンタジックだったりスローで…
iPhone13からiPhone16に変えました。 iCloudから復元をしようとしてますが残り時間が計算中からすすみません、、、Wi-Fiはコミュファ光に繋がっていてiPhone同士も隣に置いてます。 このまま待ってていいのでしょうか?😔…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント