※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ🔰
妊活

妊活中の方がリセット時の楽しみに旅行計画をしています。授かっていなくても楽しめる気持ちと授かりたい気持ちが交錯している様子です。他の方の乗り切り方を教えてください。

妊活中のみなさん、そわそわ期のみなさんリセットきた時の楽しみ何か作ってますか??✨

いつも美味しいもの食べよ!と思ってるけど、なんだか心の中では沈んでて、今回は旅行計画してみました🙌✨
1泊2日の近場ですが、旅程を考えたり宿のホームページ見たりしてるとわくわくして、今回は授かってなくてもいいかも…(もし授かってたらキャンセルするつもりです😄)っという気持ちが大きくなってきました😂

でもでも心の奥底では、やっぱり授かりたくて!

とにかく変な方にそわそわしてます笑

みなさまの乗り切り方とか教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ

2人目妊活の一発目のときこれで妊娠したらすごいよね〜来月の蟹食べ放題お酒飲み放題が無駄になるから〜ぐらいでしましたが、ソワソワすごかったです🤣
妊娠初期症状調べたりして、まあ1回目だしできなくてもいいやとも思いつつはやくほしい!と思いつつ🤣
結局ソワソワしすぎて旅行前日に検査薬したらまさかの陽性でお酒飲めずでした🤣

• めめ🔰

めめ🔰

共感コメントありがとうございます✨
    一発目はすごい😂
    私は4周期目、今できても早生まれだなと思いつつそんなに積極的ではなく🫣でもできてたら嬉しい🫣

旦那さんだけ飲み放題楽しんでるのつらいですよね…!笑

おめでとうございます💓😊

• 6月30日