メル
上の子がずっとやらなくて10ヶ月くらいの時にしてるのみて、え?できたんだ!とびっくりしたの覚えてます。
ムッチムチベビーだったのでお腹邪魔でできなかったのかな?とか思ったりしてました笑
でもし出した時もあんまりしてなかったので、足にはあんまり興味なかったのかもです笑
メル
上の子がずっとやらなくて10ヶ月くらいの時にしてるのみて、え?できたんだ!とびっくりしたの覚えてます。
ムッチムチベビーだったのでお腹邪魔でできなかったのかな?とか思ったりしてました笑
でもし出した時もあんまりしてなかったので、足にはあんまり興味なかったのかもです笑
「赤ちゃん」に関する質問
暑がりな赤ちゃんの夜の寝巻きについて👕 生後7ヶ月の赤ちゃん、とーても暑がりで、少しでも暑いと関節部分が赤くなってしまいます。 今はロンパース肌着(半袖or長袖)にガーゼスリーパー で寝かせてますが、それでも汗ば…
母の職場の子で 赤ちゃんが 生まれるようで ベッドやベビーカー おさがりとして あげたいからちょうだいと 言われました。 もともと私も3人で終わりの 予定だったので 数カ月前までは 欲しい人いたらどうぞって 母にも…
赤ちゃんの怪我は自然治癒を待つしかないのでしょうか? 本当にバカなことをしてしまったのですが、 本日8ヶ月の娘を膝に乗せて小さな滑り台で遊んだ際、途中足を引っ掛けてしまったようで途中からギャン泣きさせてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント