コメント

退会ユーザー
生理前(排卵から一週間後)から小銭くらいの小さい出血が始まり、予定日には本出血(生理)になります😔
自分の場合は黄体機能不全なので高温期が短い→不正出血が多いです。。
退会ユーザー
生理前(排卵から一週間後)から小銭くらいの小さい出血が始まり、予定日には本出血(生理)になります😔
自分の場合は黄体機能不全なので高温期が短い→不正出血が多いです。。
「生理予定日」に関する質問
旦那さんへの妊娠サプライズについて みなさんならどうしますか?? 生理予定日は昨日です。 フライングですが検査薬で陽性がでました。 悪阻症状も少し出て茶オリも少し出てる状況です。 旦那さんは私の生理を把握して…
高温期10日目の朝、フライングで真っ白陰性でした🥲 生理予定日まで1週間です。 フライングすぎなのはなのは承知ですが、、 この先陽性になることありますかね? 10日目陰性だったけどその後陽性になった方いますか? フ…
最終生理が7月17日 生理予定日が8月15日 8月19日 妊娠検査薬で陰性 8月22日 妊娠検査薬で陰性 生理予定日 数日前から微熱が続き たまに気持ち悪さ、胸の張り、乳首の痛み だるさ、匂いに敏感になったりと 妊娠初期みたい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
黄体機能不全、調べてみたら私も当てはまりそうな気がしました…😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
もうこれは黄体ホルモンの影響なので治しようがないですよね😭😭今漢方で高温期伸びるかお試し中です。笑