妊活 生理前の茶色っぽい出血は、何かの病気の兆候かもしれません。血液検査と子宮頸がんの検査結果待ちです。同じ経験のある方いますか? 生理終わって1週間後から茶色っぽい出血。(生理の終わりかけみたいな感じの) そこから量が増えたり減ったり、出なくなったと思ったらまた出たりしながら、生理予定日にはしっかり生理も来ました。 この生理の前の出血はなんの出血なのでしょう… 病院行って、今血液検査と子宮頸がんの検査の結果待ちです。 こんな感じの出血あった人いますか?原因はなんでしたか? 最終更新:7月1日 お気に入り 病院 生理予定日 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ 生理前(排卵から一週間後)から小銭くらいの小さい出血が始まり、予定日には本出血(生理)になります😔 自分の場合は黄体機能不全なので高温期が短い→不正出血が多いです。。 6月30日 ママリ 黄体機能不全、調べてみたら私も当てはまりそうな気がしました…😭 ありがとうございます! 6月30日 はじめてのママリ もうこれは黄体ホルモンの影響なので治しようがないですよね😭😭今漢方で高温期伸びるかお試し中です。笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
黄体機能不全、調べてみたら私も当てはまりそうな気がしました…😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ
もうこれは黄体ホルモンの影響なので治しようがないですよね😭😭今漢方で高温期伸びるかお試し中です。笑