妊活 妊娠希望です🤰ルナルナの排卵日予測が6月13日その前後にタイミング取っ… 妊娠希望です🤰 ルナルナの排卵日予測が6月13日 その前後にタイミング取ってます! 生理予定日が6月28日なのですが、 今日6月29日妊娠検査薬陰性でした。 妊娠の可能性ほぼ無いと思いますか? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 排卵日予測 ルナルナ ゆー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント てんまま 可能性はゼロではないですが、 排卵予定日から2週間経っているので、陰性の場合妊娠していない可能性のほうが高いように思えます…! 6月29日 ゆー ありがとうございます! 未だに生理は来ないですが妊娠反応陰性だったのでまた次チャレンジしたいと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
未だに生理は来ないですが妊娠反応陰性だったのでまた次チャレンジしたいと思います!