赤ちゃんの病気で気持ちが不安定になり、仕事や家庭に集中できない状況です。時間が解決してくれるのか、どうしたら良いか悩んでいます。同じ経験をした方いますか?
お腹の中の赤ちゃんが病気のため赤ちゃんを諦めなければいけません
まだその日では無いのですがその話を受けてから仕事も家庭も上の空というか、どこか遠い出来事のような自分事じゃないようなそんな感じになってしまいました
まず赤ちゃんの病気のことが分かってから、仕事に身が入りません
忙しくしているほうが嫌なことが忘れられると思いましたが頭がぼーっとしたり普段しないような間違いも最近目立ちます
以前は頭がクリアーで先を見越して動けていたのですが今は視野が狭くなったような、どうでもいいやみたいな気持ちが出てしまいます
家庭のほうでは今日は気持ちが明るくなれなくてどこにも出かけられませんでした
子供が2人いますがテレビばかり見せてしまい、その間私は横になってぼんやりしてしまい、良くない1日だったと思います
子供の前でちゃんと笑えてるのか今振り返ると分かりません
病気がわかった前と後でガラッと気持ちが変わってしまいました時間が解決してくれますか?どうしたら良いですか?同じような経験をした方いますか?
- ママリ
きのこ🔰
気持ちが変わってしまったこと
ぼんやりしてしまったこと
笑えないこと
全てママリさん悪くありません。悪いことではありません。
時間が解決してくれるかもしれませんし、他のことで落ち着くかもしれません。
経験がありませんが、
こんな私でよければ言わせてくださいね。ママリさんは良く頑張ってます。
生きて今いるご家族と一緒にいてくれてありがとう。
お腹の赤ちゃんのことをたくさん考えてくれてありがとう。
コメント