産婦人科・小児科 富士市の飯泉ファミリークリニックに行ったことある方いらっしゃいます… 富士市の飯泉ファミリークリニックに行ったことある方いらっしゃいますか?(^^) まだ少し先なのですが10ヶ月健診を受ける際どこで受けようかなと思いまして、、 産院が静岡市で10ヶ月健診は富士市で受けていいよと言われたのでどこかいい医療機関ないかなと探してます! 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 産院 健診 静岡市 富士市 mkmama(8歳) コメント みい 今ごろですが、、、、 いいずみさん行きましたか? 私もいいずみさんにかかってますよ❣️ 先生も看護婦さんもとても優しくて良いですよ😊💕 9月22日 mkmama 回答ありがとうございます😌 そうなんですね~☺️ 結局、幸治小児科医院に行きました💗 機会があれば、また行ってみますっ👏! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkmama
回答ありがとうございます😌
そうなんですね~☺️
結局、幸治小児科医院に行きました💗
機会があれば、また行ってみますっ👏!