妊娠・出産 病院の先生や助産師さんに聞いてもよくわからないのでわかる方教えてく… 病院の先生や助産師さんに聞いてもよくわからないのでわかる方教えてください。 定期的な張りはないか、あってもとても弱いのですがずっと下腹部が重いような、便やガスが溜まってる不快な感じがあり、受診したところNSTでは張りなし、けれど内診で子宮頸管が短い&張ってるということで切迫早産で入院になりました。 NSTで張りが出ないのに(その後毎日してますが出ないから出ても1回だけ)、内診で張りが見られるってどういうことかわかります? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 病院 切迫早産 内診 先生 NST 助産師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント