その他の疑問 産後もう4年経ちますがお腹がずっとだらしないままです(体重は戻りまし… 産後もう4年経ちますがお腹がずっとだらしないままです(体重は戻りました) 1回膨らんだ風船が萎んだみたいな感じになってます😢😢 あの伸びてしわぁ.....ってなってるあの感じです。分かりますか?😂 バッサリ切り取って欲しいくらいなんですが、腹筋割るぞって勢いで毎日トレーニングしてたら良くなるんでしょうか?😭 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 体重 産後 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント れりーず★!!! わかります! へそ回りそうなってます!!!笑笑 どうなんでしょうね🤔🤔 割りたくて今がんばってるけどまず脂肪がじゃま🤣🤣🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント