コメント
sistar_mama
言葉の暴力だと思います!
旦那さんは、何も言わないんですか?
sistar_mama
言葉の暴力だと思います!
旦那さんは、何も言わないんですか?
「離婚」に関する質問
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
義両親の介護したくないです。 ◾️旦那の家族 義両親:お金がないと言いつつパチンコや買い物で散財してます。姑は63歳、舅は55歳。 義姉:既婚、鬱病で働いていません。 義妹:既婚、義両親の家から10分くらいのところに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那も離婚したい(でも親権はとりたい)と思っているので何も言わないですね💦
sistar_mama
そうなんですね😳
それでも、義父が夫婦関係に口をだすのはおかしすぎるし、精神的に苦痛になったら慰謝料とか発生したりしないですかね🤔(法律詳しくないのですみません💦)
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ググっていたら、証拠さえあれば言葉の暴力でも慰謝料取れるって書いてありました。ただ義父は余命1か月なんですよね🫠昔から、義父はおかしくてズレてるというか、自分の目で確認してないくせにでっちあげたり、勝手に想像膨らませて私のやり方や態度が悪いみたいなことを言われてきました…
sistar_mama
そうだったんだですね😣
大変な思いされていたんですね。
余命1ヵ月だとしても言って良いこと悪い事はあるので早く縁を切りたいですね💦
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭
余命1か月と聞いて、自分の予定をキャンセルしてお見舞いに行ったのですが、キャンセルしたことを後悔しました💦