コメント

ゆずなつ
言葉の暴力だと思います!
旦那さんは、何も言わないんですか?
ゆずなつ
言葉の暴力だと思います!
旦那さんは、何も言わないんですか?
「義父」に関する質問
旦那に苛々します😭 義家族がコストコに行こうと誘って来ましたが、私は行きたくないから娘連れて行って来たら?と言ったらダンマリ不機嫌。 理由は義父が娘に激甘で娘のワガママを全て聞くので、大変だし行くと凄くスト…
義父が事故で施設に入ることになり、義実家は農地があり、義母も体調が良くないので、旦那が月に2回新幹線で帰省しています。 旦那と私の地元は同じ県で、1時間くらいの距離です。 なので、秋に地元に引っ越す予定です。…
うんざり… この間久しぶりに義両親に会いました。 天気も良かったので、お昼食べに行って その後公園に行く計画をしていたので みんなで行ったのですが、 子ども達のはしゃいでる姿に 義母は「こんなに動いたら疲れちゃう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那も離婚したい(でも親権はとりたい)と思っているので何も言わないですね💦
ゆずなつ
そうなんですね😳
それでも、義父が夫婦関係に口をだすのはおかしすぎるし、精神的に苦痛になったら慰謝料とか発生したりしないですかね🤔(法律詳しくないのですみません💦)
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ググっていたら、証拠さえあれば言葉の暴力でも慰謝料取れるって書いてありました。ただ義父は余命1か月なんですよね🫠昔から、義父はおかしくてズレてるというか、自分の目で確認してないくせにでっちあげたり、勝手に想像膨らませて私のやり方や態度が悪いみたいなことを言われてきました…
ゆずなつ
そうだったんだですね😣
大変な思いされていたんですね。
余命1ヵ月だとしても言って良いこと悪い事はあるので早く縁を切りたいですね💦
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭
余命1か月と聞いて、自分の予定をキャンセルしてお見舞いに行ったのですが、キャンセルしたことを後悔しました💦