コメント

はじめてのママリ
溶連菌の可能性もある気がします👀
手足口病はひじとか膝に出たり、指の間とかに出ること多かったです!
はじめてのママリ
溶連菌の可能性もある気がします👀
手足口病はひじとか膝に出たり、指の間とかに出ること多かったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の17時頃生後3ヶ月の息子の頭を打ってしまいました。 息子のお尻はついた状態で高さは10センチくらいだと思います。手を離してしまいそのまま後頭部を後ろにゴンと絨毯の上に落としてしまいました。 わたしはゴンって…
ついに私が発熱😇 39.3℃...体がいってえー! 何のウイルスなんだろ。 8/26-1歳が RSウイルス 8/29-3歳が発熱 RS、新型コロナ、アデノ、ライノ、溶連菌陰性 ただの風邪かなーって言われたけど、 8/29-9/…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとございます♡
遅くなり申し訳ありません💦
今朝、手とか見たら手の甲に結構ボツボツが出てました💦
はじめてのママリ
溶連菌も身体にも出るのでお医者さんに行かないと判断難しい気がします😢
早く良くなると良いですね( ; ; )♡
むむ
ありがとうございました😊