産婦人科・小児科 先週高熱が出て、検査したんですけど全て陰性。が、医者から「でも溶連… 先週高熱が出て、検査したんですけど全て陰性。が、医者から「でも溶連菌っぽい」と言われました。(もちろん溶連菌も陰性) そして抗菌剤を飲んだら熱が下がりました。ただ、発熱したのが先週土曜の夜で病院行けず、月曜に行ったので時間経過で治ったのかホントに溶連菌だったのかわからず😂 解熱した次の日からちょっとだけ湿疹が出て、まだ土曜の夜(今日)に酷くなってきました。突発なら自然に治るんでしょうが、万が一溶連菌だった場合って…?溶連菌の湿疹って自然に治るんでしょうか? 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 陰性 ぴよ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント