家事・料理 洗濯用洗剤と柔軟剤、同じメーカーを使ってますか?私は別々のメーカーの… 洗濯用洗剤と柔軟剤、同じメーカーを使ってますか? 私は別々のメーカーの物を使っていたんですが、たまたまお試しで買った洗剤と、今使っている柔軟剤が同じメーカーで、別々の時はこの柔軟剤の香り嫌いだなって思って使っていたのが、同じメーカーに変えたら好みの香りに変わりました🥰 やっぱり同じメーカーの方が相性が良いのかもしれませんね! 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマーマーリ🔰 違うメーカーのを使っていて、ちょっと柔軟剤の匂いが鼻につくことがあったので、ママリさんのこの投稿を読んで、同じメーカーに変えてみようと思いました🖐️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント