コメント

しょ子
うちも最近あります。夢でも見てるのかなぁと思ってますが…それか赤ちゃんがえり?
私は抱きしめて「大丈夫。ここにいるよぉ」など声掛けしてます
しょ子
うちも最近あります。夢でも見てるのかなぁと思ってますが…それか赤ちゃんがえり?
私は抱きしめて「大丈夫。ここにいるよぉ」など声掛けしてます
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりが嫌いなのかなんなのか こぶしちゅぱちゅぱはするのに おしゃぶりをするとペっと吐き出して嫌がります…寝かしつけとかをそれでやっているイメージだったので黄昏泣きどうしよーって感じです😢 おしゃぶり無し…
私はないものねだりでしょうか… 子どもがかわいくてかわいくて仕方がない!! だけど、たまには1人の時間欲しい😵 子どもとは夜中も朝の準備も保育園の送り迎えも寝かしつけもやっていますが全然1人で落ち着いたり考えた…
もうすぐ11ヶ月の娘寝なくて困ってます💦 いつも夜はすんなり寝てくれていたのに、急に寝なくなり、 寝かしつけに2時間近くかかります。 寝かされたくなくて大泣きするし、私の顔ビンタしてくるしで、何より仕事で朝早いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまひ
赤ちゃんがえり…うちはお腹に赤ちゃんがいるの最近少しわかってきたみたいで、それもありそうです!抱きしめるの効果ありますよね!ありがとうございます☺
しょ子
グットアンサーありがとうございます
子どもがそぉいうの一番感じますからね。小さければ小さいほど下の子ができたら上に今まで以上の愛情を注がないといけないんだとあたしは思ってます!
ひなまひ
そうですよねー❗️1番上のお姉ちゃんも帰ってきたらだきしめよー❗️💓