ママリ
え、いいと思います🙂↕️
電話すら優しい🙆

みみみ
あーー、旦那さんの気持ち少し分かります…。
うちの娘(小1)も、かなり旦那にギャーギャー言います…。外で聞いてる私がキレそうな、理不尽な内容というか…。
放っておいて大丈夫だとは思いますが、大変ですよね😂
ママリ
え、いいと思います🙂↕️
電話すら優しい🙆
みみみ
あーー、旦那さんの気持ち少し分かります…。
うちの娘(小1)も、かなり旦那にギャーギャー言います…。外で聞いてる私がキレそうな、理不尽な内容というか…。
放っておいて大丈夫だとは思いますが、大変ですよね😂
「パパ」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりの娘、発語が少な過ぎて心配です😣 女の子は早いと聞きますが上の子が実際に早くて1歳2ヶ月の頃にはワンワン、ニャンニャンなど言っていてワンワンどれ?の応答の指差しも大体できていました。 下…
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
シングルの方に質問です。離婚を考えてますが金銭面が心配で… 養育費は払う!と言っていますがしっかり払っている男性は少ないとどこかで見て貰えるなんて信用していません。 かと言って引っ越しがあったために現在専業主…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント