サプリ・健康 息子がOS-1を飲ませていますが、倦怠感がまだあるようです。どれぐらいで良くなるでしょうか?16時30分から飲ませています。 息子が熱中症、脱水症状と診断されOS-1を飲ませています どれぐらいで良くなるのでしょうか? 16時30分から飲ませていますが、まだ倦怠感があるようで寝ています 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 症状 息子 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント まろん 私の経験で申し訳ないのですが、熱中症と脱水症状で緊急搬送されたことがあります。病院で8時間ほど点滴をしましたが、1週間ほどきつかったです。 お大事にされてください。 6月29日 ゆかちゃん 1週間もかかるんですね。 それは倦怠感とかふらつきでしょうか? OS-1を飲めば良くなるものと思ってました。 6月29日 まろん 倦怠感、頭がボーとする 食欲不振が主な症状でした。 回復までに時間はかかりました。 6月29日 ゆかちゃん ご飯は少なめですが、食べれてます。 水分摂取しか方法はないのでしょうか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
1週間もかかるんですね。
それは倦怠感とかふらつきでしょうか?
OS-1を飲めば良くなるものと思ってました。
まろん
倦怠感、頭がボーとする
食欲不振が主な症状でした。
回復までに時間はかかりました。
ゆかちゃん
ご飯は少なめですが、食べれてます。
水分摂取しか方法はないのでしょうか?