右奥歯が痛く、託児付きの歯医者を探しています。虫歯か歯ぎしりが原因か不明です。
右奥歯が痛い…
歯医者行きたい…
子供たち預けられない😭
託児付きの歯医者が近くにあればなあ…
虫歯なのか歯ぎしりのせいなのか💦
- Mi🐱(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一時保育とかどこかありませんか?!
神経やられると抜歯になるので早めに行った方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
認可外保育園の一時保育利用はどうですか?
園によって1人1時間500円~1000円ぐらいです!
歯医者、検診、美容室、デートで利用していますよ✨
出産する日もどなたか送迎できれば自然分娩だからいつ陣痛くるかわからないことも含め事前に相談しておくと利用できますよ😊
-
Mi🐱
家の付近だとどこも受付休止していて利用出来なさそうです😵
車が無いため受け入れしている少し遠い園まで行くのは難しくて😣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は免許もないのでタクシーで行きますよ😊
- 3時間前
-
Mi🐱
確かに!すっかりタクシーの存在を忘れていました!🤣もう少し色々調べてみてやっぱり少し遠くの一時保育しか無理だってなったらタクシー利用します🙇♀️
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
行き帰りタクシーのこと頭に入れたら、預けた後は一時保育先の園から徒歩で行ける歯医者を予約したら大丈夫ですから、一度利用してみると身軽すぎてなんだか世界が変わりますよ🤣💖
素敵な先生と納得できる料金の保育園、歩いていける歯医者見つかるといいですね!!- 3時間前
-
Mi🐱
そうですよね!!園から徒歩で行ける歯医者を探せば楽ですよね☺️!
色々とご丁寧にありがとうございます😆✨- 2時間前
Mi🐱
家の周りに沢山保育園はあるんですが、どこも一時保育の受付休止していて…💦
早めに行った方がいいですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
近かったら私が見ててあげたいくらいです😭
旦那さんに平日どうにか休みとってもらうか、土曜に予約してその日旦那さん休みならそこ狙うかですよね💦
Mi🐱
月~土仕事で休みを取るのは難しそうです😱日曜空いてる歯医者探してみます💦
本当は明日にでも行きたいくらいズキズキしてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
意外と駅近くのとことか日曜もやってるので探してみてください🥹
早く治ること祈ってます!!
Mi🐱
ありがとうございます😭!!頑張って探します( •̀ᄇ• ́)ﻭ