妊娠・出産 夜になるとつわりの症状がー🥲日中はそこそこ元気なだけまだ救いなのかもしれない。つわり終わったら焼肉食べにいきたいな 夜になるとつわりの症状がー🥲日中はそこそこ元気なだけまだ救いなのかもしれない。 つわり終わったら焼肉食べにいきたいな 最終更新:6月30日 お気に入り つわり 症状 肉 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 何周目ですか😭 11週目チョコラBBを夕方飲んでなんとか乗り切ってます。 この間今日は行ける!と思って牛タン食べたらリバースしました😭お肉食べたいですね😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 まだまだ序盤の7週ですー😂 来週以降はもっと酷くなるのかな?と今ドキドキしてます🥹 調べたんですけど、チョコラBBつわりの緩和に良いみたいですね!飲んでみよう😂 牛タン私も食べたいな〜🥹お肉ホント食べたいです🍖 6月29日 りりり 私は9週がピークでした😭 ほんと数時間とかですがその間だけ食べれるのでおすすめです、!!頑張りましょう! 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだ序盤の7週ですー😂
来週以降はもっと酷くなるのかな?と今ドキドキしてます🥹
調べたんですけど、チョコラBBつわりの緩和に良いみたいですね!飲んでみよう😂
牛タン私も食べたいな〜🥹お肉ホント食べたいです🍖
りりり
私は9週がピークでした😭
ほんと数時間とかですがその間だけ食べれるのでおすすめです、!!頑張りましょう!