コメント

りりり
何周目ですか😭
11週目チョコラBBを夕方飲んでなんとか乗り切ってます。
この間今日は行ける!と思って牛タン食べたらリバースしました😭お肉食べたいですね😭
りりり
何周目ですか😭
11週目チョコラBBを夕方飲んでなんとか乗り切ってます。
この間今日は行ける!と思って牛タン食べたらリバースしました😭お肉食べたいですね😭
「つわり」に関する質問
2人目妊娠中、現在9週です。 1人目の時はつわりがひどすぎて、味噌ラーメン半分を一生懸命食べて、吐いてという繰り返しで、6kg落ちました。 途中からフルグラが食べられることがわかり、ご飯の代わりにポリポリ食べる生…
妊娠6週3日目 つわりもちょっとあって食べる量どちらかと言うと減ってるのに、なぜか増える体重 妊娠前から1キロ増えました😭💦 塩分取りすぎとかも多分無く、妊娠前と変わらない生活してるのに何でこんなすぐ増えるのぉ😭
妊娠初期の胎嚢が小さめだと女の子だというジンクスがあると聞きました。当てはまった方いらっしゃいますか? 今回3回目の妊娠ですがつわりがなく上2人の男の子の時と比べて胎嚢も小さめで、時々お腹が痛いです。 このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ序盤の7週ですー😂
来週以降はもっと酷くなるのかな?と今ドキドキしてます🥹
調べたんですけど、チョコラBBつわりの緩和に良いみたいですね!飲んでみよう😂
牛タン私も食べたいな〜🥹お肉ホント食べたいです🍖
りりり
私は9週がピークでした😭
ほんと数時間とかですがその間だけ食べれるのでおすすめです、!!頑張りましょう!