コメント

りりり
何周目ですか😭
11週目チョコラBBを夕方飲んでなんとか乗り切ってます。
この間今日は行ける!と思って牛タン食べたらリバースしました😭お肉食べたいですね😭
りりり
何周目ですか😭
11週目チョコラBBを夕方飲んでなんとか乗り切ってます。
この間今日は行ける!と思って牛タン食べたらリバースしました😭お肉食べたいですね😭
「症状」に関する質問
主人の母親(私にとっては義母)が軽度アルツハイマー診断を貰いました。 今、主人と主人の姉で色々連絡取って、主人の姉(私にとっての義姉)が色々病院の手配や症状を主人に伝えたりしてくれてます。 私は義母が嫌い…
口角が切れて口を開けるのが痛く辛いです。傷も深めです。治療はやはり塗り薬でしょうか。ビタミン不足かと思い一応ビタミン剤も飲んでいます。みかんとか食べたらよくなりますか。こういう症状はよくあるのですが、病院…
読んでいただきありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ 現在私と子供(2歳2ヶ月)がコロナになっています。 #8000にも相談しましたが結局自己判断って形で終わってしまったので皆さんだったらどのタイミングで救急に行くなり救急車を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ序盤の7週ですー😂
来週以降はもっと酷くなるのかな?と今ドキドキしてます🥹
調べたんですけど、チョコラBBつわりの緩和に良いみたいですね!飲んでみよう😂
牛タン私も食べたいな〜🥹お肉ホント食べたいです🍖
りりり
私は9週がピークでした😭
ほんと数時間とかですがその間だけ食べれるのでおすすめです、!!頑張りましょう!