子育て・グッズ 伊丹市、宝塚辺りの保育園で熱の出ない胃腸炎流行ってますか?1歳の下の… 伊丹市、宝塚辺りの保育園で熱の出ない胃腸炎流行ってますか? 1歳の下の子。結構、下痢の回数も多いし、水の下痢でなかなかひどいです😂 最終更新:7月2日 お気に入り 保育園 熱 1歳 伊丹市 胃腸炎 母ちゃん コメント yuumama うちは伊丹市(尼寄り)の保育園に通ってますが なにも流行ってません! 7月2日 母ちゃん 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ うちの子は熱はなくてとても元気なのですが、結構な下痢(やっと水が泥状に...)が続いて5日目です😅 下痢は流行ってるようですが、熱は無いことが多いみたいで😅いろんな意味でスッキリしません🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
うちの子は熱はなくてとても元気なのですが、結構な下痢(やっと水が泥状に...)が続いて5日目です😅
下痢は流行ってるようですが、熱は無いことが多いみたいで😅いろんな意味でスッキリしません🤣