コメント
yuumama
うちは伊丹市(尼寄り)の保育園に通ってますが
なにも流行ってません!
yuumama
うちは伊丹市(尼寄り)の保育園に通ってますが
なにも流行ってません!
「1歳」に関する質問
1歳過ぎましたがまだ週一で冷凍ストックしてます、、そしてもう何ヶ月も同じようなやつを具材の大きさ変えるだけで作ってます😭😭😭 みなさま、何をあげてますか…作るとしたら何作ってますか… もうこの週一で作るの面倒くさ…
子育てしてて、余裕なくなるときありませんか?💦 自分に余裕なくなって、今日旦那に当たるし、イライラしてます、、、あとから反省してますが🥲子供も1歳でまだまだ手がかかり、大変です、、。 余裕なくやるとき、どのよう…
ベビーの寝床について、かなり悩んでいます。 初めての妊娠で、あまり想像ができていません… ①1、2ヶ月は動かないほうがいいとのことなので、リビングに布団を敷いて過ごす ②その後、腰が痛くなったらベビーベットをレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
うちの子は熱はなくてとても元気なのですが、結構な下痢(やっと水が泥状に...)が続いて5日目です😅
下痢は流行ってるようですが、熱は無いことが多いみたいで😅いろんな意味でスッキリしません🤣