コメント
ゆう
病院行ったほうがいいと思います。お仕事もお休みされた方がお子さんも安心すると思います
PON♡
慣らし保育中の疲れが出たんじゃないです?
うちも昨夜38.6度まであがったんですが朝には下がってました!
私は食欲と元気があれば様子見でも大丈夫だと思います…
バイトもお休みするのに抵抗あるのであればそのままいつも通りの生活をします…
-
まゆちゃん
今はもうグズグズです(´・_・`)
眠いのもあるのかと思うんですが寝れないみたいで…
ミルクを飲んだあとすぐ下痢をしてしまいました…- 4月8日
-
PON♡
人それぞれご家庭で違うので何とも言えないですが私はあまり病院に連れて行きたくないので昨夜も様子見で自宅にいました。
下痢したら心配になりますね!- 4月8日
3兄弟かあちゃん
私ならまだ午前受付間にあうのなら受診します。
電話して確認してダメなら昼寝させながら土曜日午後見てくれる病院を探して、昼寝後熱があるなら連れてきます。
土曜のコンビニバイトはパパが見てくれるのなら、私は、心配だけど任せてバイトします。
-
まゆちゃん
お昼寝をあまりしなく母乳をあげながらだったんですがすぐ起きてしまいグズグズでした母乳ぢゃ足りない?と思いミルクを作ったら90ほど飲みました。
ミルクを飲ませたらすぐ下痢をしてしまいおかしいと思い熱を測った感じです…- 4月8日
-
3兄弟かあちゃん
うーん。心配ですね。保育園疲れもあるかともだけど、下痢をしてるのなら、大袈裟かもしれないけど救急に行ってみるのも手かな。と思います。
心配なままよりかは見てもらったほうが安心できると思います。月曜日からまた保育園だし。- 4月8日
のんちゃん*\(^o^)/*
受診するのが良いと思います。
小さい子どもがいることはお店の方も知ってますもんね?
早めに伝えてお休みしても大丈夫と思います。そばにいてあげてほしいです❤︎
あめりかんどっく
下痢したのであれば病院連れて行きます💦
保育園だと誰がどんな菌持ってるかもわからないですし…
仕事はパパに任せることができるのであれば任せますがお熱も6ヶ月なら初めてだと思うのでお休みして側にいてあげてもいいと思いますよ!それはまゆちゃんさん次第かなと!
まゆちゃん
バイト先にはなんて言えばいいでしょうか(´・_・`)?
ゆう
そのままの伝えたらいいかと。