妊娠・出産 産後いつから温泉って可能ですか?😭心と体を癒したい!肩こりがすごくてマ… 産後いつから温泉って可能ですか?😭 心と体を癒したい! 肩こりがすごくてマッサージも行きたいし、、 肩こりのせいで息苦しさを感じてます😭 1ヶ月検診後(悪露が終わったあと)なのは当たり前なのですが、大体皆さんは何時ごろから温泉入れましたか??😭 ちなみに今産後24日です、まだ悪露?出血あります😭 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 温泉 マッサージ 悪露 産後 体 1ヶ月検診 岡ちゃん(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 温泉県に住んでます😳 1ヶ月後に入りました! 6月29日 はるママ 私は3ヶ月頃から行きました! 肩も背中もバッキバキでほぐしたいですよね🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント