コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は在籍は、月の始めからだと思います。慣らし保育も月始めから。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は在籍は、月の始めからだと思います。慣らし保育も月始めから。
「お仕事」に関する質問
どなたかパワーをください!!😭 年末年始のお休み&子どもの体調不良で約20日ぶりに明日パートに出勤なんです、、、 子どもの体調不良に関してすごく理解がある職場で今までも子どもの体調不良で休ませてもらっても嫌味と…
副業で年収20万以内なら確定申告いらないですか? 例えば本業のパートで扶養内130万以内(仮に128万)で副業で20万ほど稼いだら、年収148万になるのでやっぱり夫の扶養には入れないですか?
高2の子が子供が好きで 保育の道、気になってるようです。 ですが実際に関わったりすることも 少ないので本当に保育に行くか悩んでいて 高校生のうちに関わってみたいと 言っているのですが、 高校生でも子供たちに関われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!でも仕事は育休まで休んで大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
自治体に確認した方がいいですが、うちの自治体では育休の人が保育園に入った場合は、当月中に復職ですね。