コメント
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は在籍は、月の始めからだと思います。慣らし保育も月始めから。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は在籍は、月の始めからだと思います。慣らし保育も月始めから。
「お仕事」に関する質問
旦那が独立を考えてます。 独立しても初年度から600-700万は最低稼ぐあてはあり、それにプラスで仕事とっていくという感じです。 私の年収は時短で400万ちょっと。最悪フルタイムにしたら500万くらいにはなると思います。…
上司が私にだけあたりがかなり強いです。 上司は男です。 私がもう限界ですっ!となった時に しっかりと謝罪されています。 ごめんね。今度から気をつけるね。 俺、◯◯さんにはつい強く言っちゃうんだよね💦 って言われまし…
看護師さんで、一度病棟離れて何年か後に病棟に戻った方いますか。どんな病棟で、慣れるまでにどれくらいかかりましたか。 もしくは今、急性期病棟で働かれている方、基本の手技以外あやしくなってる人間は復帰かなり厳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!でも仕事は育休まで休んで大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
自治体に確認した方がいいですが、うちの自治体では育休の人が保育園に入った場合は、当月中に復職ですね。