コメント
ふふ
うちの自治体は在籍は、月の始めからだと思います。慣らし保育も月始めから。
ふふ
うちの自治体は在籍は、月の始めからだと思います。慣らし保育も月始めから。
「お仕事」に関する質問
咳が止まりません。子供ではなくわたしです。 日中は仕事があるし、仕事後は子供のお迎えなどで病院を受診する時間がありません。 咳が止まらず、声枯れもすごいのですがその他症状もなく熱もないので仕事休むのもなぁ…と…
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
学童の申請に必要な就労証明書のことで質問です。 現在週3パートですが、学童の条件が月15日以上の勤務が必要な為、来年4月からは週4で働く予定です。 この場合、現在は週3でも4月からの予定ということで記入をしても問…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!でも仕事は育休まで休んで大丈夫ですよね?
ふふ
自治体に確認した方がいいですが、うちの自治体では育休の人が保育園に入った場合は、当月中に復職ですね。