退会ユーザー
3年間このホワイトノイズ20〜8時で流しっぱなしですが、何デシベルか調べたことはないです😂
廊下に近い寝室のドアの前に置いて、なるべく子供の頭からは遠ざける&大きくなりすぎないように気をつけています☺️
退会ユーザー
3年間このホワイトノイズ20〜8時で流しっぱなしですが、何デシベルか調べたことはないです😂
廊下に近い寝室のドアの前に置いて、なるべく子供の頭からは遠ざける&大きくなりすぎないように気をつけています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の子がいます。 夜は2階の寝室のベビーベッドで寝ていて、よく眠ることが多いです。 昼は1階のリビングでプレイマットの上か、ネムリラの上で寝ています。体重が増えて来て、プレイマットから抱き上げるのも辛く…、…
寝かしつけをやめたいです。 2歳8ヶ月娘と1歳2ヶ月息子がいます。 特に娘の寝かしつけで寝なくて困っています。 今は私が真ん中、両隣に子供を寝かせて、添い寝して寝かしつけていますす。息子の指しゃぶりをやめさせる…
まだ仕事復帰までは時間がありますが、保育園や幼稚園の洗練、恐ろしいです😭預け始めてから、どのくらい途中で迎えに行ったり、園を休んだりしましたか?また、頻繁に体調を崩すのはいつまででしょうか。落ち着くのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント