コメント

はじめてのママリ
1歳くらいからフォークを先に練習しました。
つかみ食べのメニューをフォークに刺して渡すだけです。
手で外して食べたり、フォークを持って口に入れたりしながら覚えて行きましたよ🙆🏻♀️
スプーンは今練習中です!
同じくおかずをすくってお皿に置いて食べてくれるかなーって見守ってます。
はじめてのママリ
1歳くらいからフォークを先に練習しました。
つかみ食べのメニューをフォークに刺して渡すだけです。
手で外して食べたり、フォークを持って口に入れたりしながら覚えて行きましたよ🙆🏻♀️
スプーンは今練習中です!
同じくおかずをすくってお皿に置いて食べてくれるかなーって見守ってます。
「お菓子」に関する質問
お友達に帰ってもらう時間になっても 我が子もお友達もYouTube見ながらお菓子食べてグダグダ。 何度声をかけても2人ともなんだかんだ言って全然動かないでお風呂の時間、寝る時間が迫ってくる。 何度も優しく諭しても聞…
出産入院中、夜中にお菓子食べたりしました? 帝王切開で出産し、入院中です。 夕食が18時なので夜中にお腹が空いてしまい、お菓子食べてます🍫 個室だから音立てたり何してもいいんだけど、なんか悪いことしてる気分でコ…
姪と会って帰る時になる度にやだー😭😭帰らないでー😭 って泣きまくるから、私のどこが好きなの?って聞いたら お菓子買ってくれるところー😭って🤣🤣🤣 他にもっとあるだろ!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
実践してみます☀️