コメント

はじめてのママリ
今なってます🥹
排卵〜生理来るまで排卵痛みたいな痛みと腸が張るような感じがあってトイレばっかり行ってます🥲
はじめてのママリ
今なってます🥹
排卵〜生理来るまで排卵痛みたいな痛みと腸が張るような感じがあってトイレばっかり行ってます🥲
「体」に関する質問
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
ある一定の人からの連絡が来ると動悸がする方居ませんか? 私の場合親きょうだい又はその配偶者です。 実家が親だけではなく姉も毒すぎてその配偶者も苦手通り越して生理的に無理です。 連絡が来るだけで動悸がして手先…
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も生理くるまでずっとこんな調子の月あります!!!
同じ方いてすごく嬉しいです😭
やっぱり対応としては生理くるまで待つしかないんですかね…
はじめてのママリ
妊娠前にはなったことなくて、産後の生理からなってるのでホルモンバランスのせいかなって思ってます🥺
ヨガやったり食生活整えてみたりサプリ飲んだりいろいろと試してる最中です!
しんどくて辛いですよね🥲