サプリ・健康 排卵時にお腹痛くて下痢しそうな感覚ありますか?最近症状が続いて疲れています。排卵の影響かもしれません。 排卵のとき、地味〜にお腹痛くて下痢しそうだけどしない…みたいな感覚になることありますか? 今回それが多くて体がすごく疲れます…😭 胃腸炎的なものかと思いましたが、もう5日くらい症状あったりなかったりしてるので…排卵のせいかなと😢 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 排卵 症状 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今なってます🥹 排卵〜生理来るまで排卵痛みたいな痛みと腸が張るような感じがあってトイレばっかり行ってます🥲 6月29日 はじめてのママリ🔰 私も生理くるまでずっとこんな調子の月あります!!! 同じ方いてすごく嬉しいです😭 やっぱり対応としては生理くるまで待つしかないんですかね… 6月29日 はじめてのママリ 妊娠前にはなったことなくて、産後の生理からなってるのでホルモンバランスのせいかなって思ってます🥺 ヨガやったり食生活整えてみたりサプリ飲んだりいろいろと試してる最中です! しんどくて辛いですよね🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も生理くるまでずっとこんな調子の月あります!!!
同じ方いてすごく嬉しいです😭
やっぱり対応としては生理くるまで待つしかないんですかね…
はじめてのママリ
妊娠前にはなったことなくて、産後の生理からなってるのでホルモンバランスのせいかなって思ってます🥺
ヨガやったり食生活整えてみたりサプリ飲んだりいろいろと試してる最中です!
しんどくて辛いですよね🥲