コメント

ママリ
今、訳あって実家に帰ってきてますが、朝食食べ、子供と朝寝し、起きておやつ食べ、昼食食べ、アイス食べ、子供と昼寝し、おやつ食べ、夕食食べ…と食っちゃ寝の生活を送ってます😂
体重計乗るのが怖いですw
ママリ
今、訳あって実家に帰ってきてますが、朝食食べ、子供と朝寝し、起きておやつ食べ、昼食食べ、アイス食べ、子供と昼寝し、おやつ食べ、夕食食べ…と食っちゃ寝の生活を送ってます😂
体重計乗るのが怖いですw
「運動」に関する質問
9ヶ月なんですが、ナムナムナムナム、パーパーパーパー、マーマーマーマーマ、マンマンマン、ぷぎゃぁ、あぶ、カーカー、ターたーたーたー、ギャァあっ!など一日中何かしら喋っています(というより叫んでる方が多い…) 今…
昨日、主人が電動自転車で移動せずに歩いて行くようにすれば良いのにという一言で険悪な感じになりました😓 専業主婦、ワンオペです。 主人は、土日休みは用が無ければご飯の時だけ起きてずっとベッドの上でゴロゴロして過…
愚痴です。産後の体型崩れがひどくて本当に憂鬱です。 現在78kg(BMI28.5)の立派な肥満体型 子どもの記念撮影や保育園の掲示物で、自分の姿を直視するのがツラいです。 ダイエットしようと思っても、気力が続かず 何かを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は今日も3食しっかり食べて、おやつもモリモリ食べちゃいました!
体重計に乗るの恐怖ですよね笑