お仕事 来週面接があるのですがメールに服装自由、私服で構いませんと記載して… 来週面接があるのですが メールに服装自由、私服で構いませんと 記載してありました。 オフィスカジュアルのような 半袖の白いブラウスに黒のパンツを 着用していこうかなと思ったのですが やはりスーツの方が無難でしょうか💦 正社員で職種は看護師です。 希望している勤務先は 訪問看護です。 最終更新:6月29日 お気に入り 面接 服装 スーツ パンツ 看護師 正社員 えま(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんごちゃん 以前訪問看護やってました! 服装自由とのことであれば、 スーツじゃなくてもキレイめな感じの服装で大丈夫ですよ♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント