退会ユーザー
私その頃は特に症状なく
普段通り生活してました!
さーちゃん
私は悪阻が無かったのでずっと食欲の変化ありませんでした🥹(笑)
その時期だと自覚症状と言っても生理前の症状と変わりませんし、陽性が出ているのであればその気で居ていいと思います💪🏻🩵
元気な赤ちゃんが産まれますように😌🫶🏻
退会ユーザー
私その頃は特に症状なく
普段通り生活してました!
さーちゃん
私は悪阻が無かったのでずっと食欲の変化ありませんでした🥹(笑)
その時期だと自覚症状と言っても生理前の症状と変わりませんし、陽性が出ているのであればその気で居ていいと思います💪🏻🩵
元気な赤ちゃんが産まれますように😌🫶🏻
「熱」に関する質問
小2の娘、40度の熱で早退しました💦 病院受診のタイミングが分からずです。 今日の夕方か明日朝一どちらがいいと思いますか? あまり早く行きすぎでも正確な検査結果が出ないと言われました💦
いま生後7ヶ月の息子を子育て中です。 2回食になりますます離乳食作りに週末追われてます。 私が薬服用のため完ミなんですが 皆さんはいつ頃からごはんのみでよくなりましたか? 正直早く離乳食だけで栄養が取れるように…
1歳1ヶ月。 41℃以上の熱が5日続き、やっと本日入院させてもらえた。😮💨💦 酸素チューブ繋がった息子を見て可哀想だけど少しだけ安心しました。 検査結果はRS陽性。RS怖い。 実は長男もRSで入院経験ありで母は謎の自信が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント