さーちゃん
私は悪阻が無かったのでずっと食欲の変化ありませんでした🥹(笑)
その時期だと自覚症状と言っても生理前の症状と変わりませんし、陽性が出ているのであればその気で居ていいと思います💪🏻🩵
元気な赤ちゃんが産まれますように😌🫶🏻
退会ユーザー
私その頃は特に症状なく
普段通り生活してました!
さーちゃん
私は悪阻が無かったのでずっと食欲の変化ありませんでした🥹(笑)
その時期だと自覚症状と言っても生理前の症状と変わりませんし、陽性が出ているのであればその気で居ていいと思います💪🏻🩵
元気な赤ちゃんが産まれますように😌🫶🏻
退会ユーザー
私その頃は特に症状なく
普段通り生活してました!
「熱」に関する質問
長男…保育園に行き出して1年3ヶ月だけど溶連菌しか なってないの強すぎませんか?笑笑 たまーーーーーに熱出てお迎えの電話くるけど次の日には下がるし笑 ほんまに強くてありがたい😭😭😭 いまだに夜泣きするし夜通し寝たこ…
シングルだと本当自分が体調不良の時死ぬ。笑 今も熱出てしんどいけど、家事はしないとで白目剥いてる🙄サボれるのは洗濯だけ…笑 床はごはん、飲み物、お菓子とひっくり返したり零したりした物が散乱…… 片付けるのに気合…
1歳4ヶ月 プレイヤイヤ期でめちゃくちゃイライラします。 本格的なイヤイヤ期を乗り越えられそうにありません。 なんで癇癪を起こしてるのか分からず 1時間くらい泣きっぱなし。 好きにしろ!もう知らん!!といい距離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント