退会ユーザー
親が帽子被ってても被ってくれないですか?💦
私は「ママも被るから一緒に被ろうねー!」って感じで被ってもらってます!!!
nakigank^^
帽子被らないなら公園には行けないよ。って玄関で被らせて、脱ぐならじゃお外行かない。
被って外でて途中で取ったら、帽子被らないなら遊べない帰ろうか。
嫌なら被ろうねの繰り返しをしました。(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは帽子被ってる姿を褒めまくったら自ら被るようになりました🤭
退会ユーザー
親が帽子被ってても被ってくれないですか?💦
私は「ママも被るから一緒に被ろうねー!」って感じで被ってもらってます!!!
nakigank^^
帽子被らないなら公園には行けないよ。って玄関で被らせて、脱ぐならじゃお外行かない。
被って外でて途中で取ったら、帽子被らないなら遊べない帰ろうか。
嫌なら被ろうねの繰り返しをしました。(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは帽子被ってる姿を褒めまくったら自ら被るようになりました🤭
「遊び」に関する質問
毎週毎週月曜日〜日曜まで 仕事と試験の勉強が忙しくて 家にいません。 土日は仕事の試験勉強なので、 私が土日子供を連れ出してでかけています。 もうそれが何ヶ月も続いてつかれてきました。 私は土日友達のうちへ連…
ママ友から私どう思われているのでしょうか? 周りから見てこれって普通ですか? ママ友と2ヶ月に1回の頻度で遊びます。 お昼はお互いどちらかの家なのですが お昼ご飯は遊びに行く方が買ってきて あとで精算する流れで…
イヤイヤ期つら〜い。 まだ「はーい」しか発語ない息子。 イヤイヤされると何に対して怒ってるのか分からない時が🤦 お散歩してても手を繋ぐのもイヤ!(抱っこなら問題なし)、 野菜イヤ!テレビ消されるのイヤ!お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント