その他の疑問 スマホの月額3000円以下のプランを使っている方、どこの会社のプランを使っていますか? お子さんにスマホ持たせている方で機種代込み(お下がりではなく購入された方で)月々3000円以下の方、もしおられたらどこの会社でプランはどうされているか教えてください〜🥺 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 会社 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 月1800円くらいです😊 ワイモバイルでプランは一番小さいS4で😊 6月29日 退会ユーザー 誤字です😭💦 ワイモバイルでプランは一番小さいSです😊 が正しかったです💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スマホはiPhoneですか? 6月29日 退会ユーザー Androidです😊 確かXperiaだったと思います😌 子どもの友達がiPhoneで、買って数日で落としただけで画面バキバキになったわーってお母さんが言ってたのでAndroidにしました😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誤字です😭💦
ワイモバイルでプランは一番小さいSです😊
が正しかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホはiPhoneですか?
退会ユーザー
Androidです😊
確かXperiaだったと思います😌
子どもの友達がiPhoneで、買って数日で落としただけで画面バキバキになったわーってお母さんが言ってたのでAndroidにしました😂