コメント
はじめてのママリ🔰
私と同じ状況です☺️
旦那もそれを把握してるので、プレゼントを期待してません笑
なので旦那の好きなものを作ったり、手紙を渡しています☺️
あめちゃん
お金かけたくないなら花束いらないと思います!
とり
自分の貯金からプレゼントならありだと思いますが私は貯金なかったので夕飯に時間と手間使いました。
はじめてのママリ🔰
私と同じ状況です☺️
旦那もそれを把握してるので、プレゼントを期待してません笑
なので旦那の好きなものを作ったり、手紙を渡しています☺️
あめちゃん
お金かけたくないなら花束いらないと思います!
とり
自分の貯金からプレゼントならありだと思いますが私は貯金なかったので夕飯に時間と手間使いました。
「授かり婚」に関する質問
貯蓄が900万を超えて 1000万になりそう〜😢 19才で授かり婚 21才で貯金ないのに注文住宅 クルマは1人一台必須 今はこどもが2人になり 来年結婚10周年になります💍 宝くじでも当たらない限り 夫婦共働きフルタイムで 専業主…
旦那と離婚しようか迷っています。長いですが、読んでいた抱けると嬉しいです。 ※批判コメントは受け付けてないです 現在里帰り中で、半年程実家にいるんですが里帰り中喧嘩が絶えず、とうとう旦那から離婚を切り出され…
私の思うことがおかしいのか聞きたいです。 3ヶ月のベビがいます。私たちは授かり婚であり、まだ同棲していません。というのもお互い実家暮らしであり、私が旦那の実家に行くことが決まっているため年明けに行く予定です…
家族・旦那人気の質問ランキング
かや
回答ありがとうございます🙂↕️🩷好きなものを作ったりできるの素敵です!手紙も嬉しいですよね🫢💐私はまだ一緒に暮らしてなくてお互い実家と寮暮らしなのでお菓子作りとかして渡すのも良いですかね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠前はまだ一緒に暮らせてなかったのも同じです🥹🥹🥹
そうですよね、それなら手作りの料理食べてもらうの難しいですよね😓
お菓子も素敵だと思います!!!
喜んでくれるといいですね☺️🩵