コメント
ママ🔰
私のお金使いたくないから、
ゴミ捨てリサイクル
→小雨降ってきたから徒歩で行ける図書館、
→晴れてきたからちょっと散歩して帰宅。
お昼ご飯以降、もう出ません😂
ママ🔰
私のお金使いたくないから、
ゴミ捨てリサイクル
→小雨降ってきたから徒歩で行ける図書館、
→晴れてきたからちょっと散歩して帰宅。
お昼ご飯以降、もう出ません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジミーの初恋の話、確かに切ないけど切なくない。 ゾッとした みんなの感想みたら「感動した」「泣いた」「ジミー頑張れ」とかのコメントばかり…これは私の心が冷めきってるからだろうか… もし私の娘たちが同じように付…
複雑な問題なんですが、最近配信系で推しができました。 そこのリスナーと仲良くなったんですが 最初はお互い推しが違くて争う?こともなく平和に 過ごしていたんですが、 推しがいるのに、私の推しとdmしてるやりとりを…
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヒル
暑い中公園行ってきました🫠
帰り道にかき氷買わされて結局600円使いました…😮💨笑
ママ🔰
もー、外出てこの季節なら冷たい物はしょうがないですね😩
ノーマネーデーは中々難しいです🫠
アヒル
ですよねー😭
ジュースだけならと思ったのですが、かき氷が目に入ってしまい終わりました🫠
ママ🔰
という私も飲み物持ってってなかったから、
自販機よるか…
でも子供何も言わんから大丈夫か。と思ってたらロッテリアのカキ氷シェイクをいいなーと言われて揺るぎました😂
お昼ご飯後だったら絶対私が食べたくて買ってたと思います😮💨