コメント

ママ🔰
私のお金使いたくないから、
ゴミ捨てリサイクル
→小雨降ってきたから徒歩で行ける図書館、
→晴れてきたからちょっと散歩して帰宅。
お昼ご飯以降、もう出ません😂
ママ🔰
私のお金使いたくないから、
ゴミ捨てリサイクル
→小雨降ってきたから徒歩で行ける図書館、
→晴れてきたからちょっと散歩して帰宅。
お昼ご飯以降、もう出ません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヒル
暑い中公園行ってきました🫠
帰り道にかき氷買わされて結局600円使いました…😮💨笑
ママ🔰
もー、外出てこの季節なら冷たい物はしょうがないですね😩
ノーマネーデーは中々難しいです🫠
アヒル
ですよねー😭
ジュースだけならと思ったのですが、かき氷が目に入ってしまい終わりました🫠
ママ🔰
という私も飲み物持ってってなかったから、
自販機よるか…
でも子供何も言わんから大丈夫か。と思ってたらロッテリアのカキ氷シェイクをいいなーと言われて揺るぎました😂
お昼ご飯後だったら絶対私が食べたくて買ってたと思います😮💨