雑談・つぶやき 今から何しようかなー😕昨日雨だったから公園は…だけど行くしか無いかな😭暇暇うるさいけどお金使いたく無いよー😭笑 今から何しようかなー😕 昨日雨だったから公園は…だけど行くしか無いかな😭 暇暇うるさいけどお金使いたく無いよー😭笑 最終更新:2024年6月29日 お気に入り お金 公園 アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママ🔰 私のお金使いたくないから、 ゴミ捨てリサイクル →小雨降ってきたから徒歩で行ける図書館、 →晴れてきたからちょっと散歩して帰宅。 お昼ご飯以降、もう出ません😂 6月29日 アヒル 暑い中公園行ってきました🫠 帰り道にかき氷買わされて結局600円使いました…😮💨笑 6月29日 ママ🔰 もー、外出てこの季節なら冷たい物はしょうがないですね😩 ノーマネーデーは中々難しいです🫠 6月29日 アヒル ですよねー😭 ジュースだけならと思ったのですが、かき氷が目に入ってしまい終わりました🫠 6月29日 ママ🔰 という私も飲み物持ってってなかったから、 自販機よるか… でも子供何も言わんから大丈夫か。と思ってたらロッテリアのカキ氷シェイクをいいなーと言われて揺るぎました😂 お昼ご飯後だったら絶対私が食べたくて買ってたと思います😮💨 6月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
暑い中公園行ってきました🫠
帰り道にかき氷買わされて結局600円使いました…😮💨笑
ママ🔰
もー、外出てこの季節なら冷たい物はしょうがないですね😩
ノーマネーデーは中々難しいです🫠
アヒル
ですよねー😭
ジュースだけならと思ったのですが、かき氷が目に入ってしまい終わりました🫠
ママ🔰
という私も飲み物持ってってなかったから、
自販機よるか…
でも子供何も言わんから大丈夫か。と思ってたらロッテリアのカキ氷シェイクをいいなーと言われて揺るぎました😂
お昼ご飯後だったら絶対私が食べたくて買ってたと思います😮💨