義母が不倫関係にあり、旦那と娘にお金を渡している。旦那も知っていた。義母との関係が無理で毎回喧嘩している。皆さんはどう思いますか?
義母について、
旦那が小さい頃から仲のいい男性がいるみたいで…まあ私からすれば不倫?関係が続いているみたいで
もちろん義父は知りません。
娘が生まれてから、わたしにバレないようにこっそり旦那に娘のお年玉やら出産祝いやら渡してるみたいです。
私がその男性がいることを知ったのは
旦那から教えてもらいました笑
旦那も旦那で言わなきゃよかったのに笑
もちろん義母は私が知っていることは知りません。
そんな義母どうおもいますか?
私は本当に無理です。気持ち悪いとおもってしまいます。
娘が生まれてから里帰りしていましたが、
その際も旦那、義母、その相手と買い物に行ったらしいです。
しかも旦那がわたしの実家に泊まりにきている時に笑
(義母がわたしの実家の近くにきて旦那を迎えにきた感じです)
娘が生まれてからずっとガルガル期でそれもあるんですけど、その里帰り中の出来事があってから今もずっと無理になってしまいました。
月一で義両親と会ってますがそれも本当に嫌で
毎回旦那と喧嘩してます。笑
長くなりましたが…
そんな義母だったら皆さんはどう思いますか?
- いくちゃん(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が義母もそういう相手がいるからと言ってそれが当たり前でこっそり不倫してたら許せないですが言ってしまえば義母は他人なので義母に関しては何も気にしないかもです!😅
ゆう
義母さんがどうこうよりもご主人も変わった人だなぁと思いました。
息子公認の不倫?そしてそんな昔からの関係を義父が知らないわけないと思うのですが・・・。
旦那と喧嘩ってことは、ご主人は質問主さんの味方をしてくれないってことですよね。
-
いくちゃん
こんな何十年も関係が続いてて、義父知らないわけないですよね…旦那が言うには義父は知らないんじゃね?と言ってます…笑
そんな男と不倫しててお父さんかわいそうとこの間言ったら、お前のとこも色々あんじゃんって言い返されました笑
私の家庭は母子家庭でもちろん浮気が原因かとかそーゆのではないです😂- 6月29日
はじめてのママリ🔰
人としてはなしです!
ただ、だからといって義両親に孫を見せないことには繋がらないですね。
これが、主さんの子育て方法に口を出してくるとか、孫の悪口を言うのであれば会わせない理由につながると思いますが、不倫のような関係をしているからというのは、正直主さんにもお子さんにも関係ないです💡
はじめてのママリ🔰
私は無理ですー😭😭!!縁切りたいレベルですー😭😭!!
月一で会ってるの偉いです、私なら苦痛すぎて拒否しちゃいます😰息子公認の不倫なんてありえなくないですか?!😱お祝いもお年玉も絶対貰いたくないです!!
子供の頃からの関係となると、旦那さんもそれが当たり前と感覚麻痺してるんでしょうし、義母の責任は重いと思います😰
はる
どうも思わないです😂
私の母は離婚してますがずっと途切れず彼氏がいて、相手はみんな既婚者だったので笑
自分の親がそうだから義母だったら何とも思わないですね笑
義母の人生なので、好きにしたらと思います😂笑
いくちゃん
確かに、言ってしまえば赤の他人ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ただ義母の彼氏さん?に娘に合わせろ!って言われるとそれは違うくない?って思っちゃうのでそういうのは断っていいと思います!
いくらお金を貰ってようが他人過ぎるので😂
いくちゃん
生まれて2.3ヶ月後に会いたいと言ってきたことがあって
それはキッパリ断りました。
はじめてのママリ🔰
親戚のおじさん以下なのでそれでいいと思います🤣