ファッション・コスメ 湘南美容外科で週末二重術3点止めをやりました👀2ヶ月ほど前から糸玉が瞼… 湘南美容外科で週末二重術3点止めをやりました👀2ヶ月ほど前から糸玉が瞼に出てきてるな?と思いやっとカウンセリング予約。先生の判断で再手術となった場合は当日にできると案内されたのですがお金取られるんですかね?😅同じような方いますか🙋♀️ 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 先生 お金 二重 美容 はじめてのママリ🔰 コメント みずたま 何年か前で知人のことですが 先生の判断で再手術の場合は麻酔代だけかかったと言っていました! その時は笑気麻酔だったみたいです! 6月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント