※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人や知人と同じバッグや靴を持つことが気になるでしょうか。エアマックスココを買うか悩んでいたが、友人が履いているのを見て諦めた。最近再び欲しくなったが、他に似たサンダルはありますか。

友人や知人とバッグや靴が被るの気になりますか??

かなりヒットしてるような商品で、街を歩けば必ず何人か持ってるのを見る…みたいなものです😂

去年エアマックスココ買おうかな〜と悩んで結局買わずにいました。というのも友人が2人も履いているところを見たので、今更買うのもなと思って一度は諦めたんです😣

でも最近暖かくなってきて、また欲しい気持ちが湧いて出てきました…

他にあんな感じのサンダルありませんかね💦

コメント

みみ

気にならないです😆
むしろオススメしちゃいます✨

似てるサンダル探してるならエアマックスココ買った方がいいと思います🤣
疲れにくいし歩きやすいですよ🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    友達の一人にはオススメされました😂
    そんなにいいのか…!と思って欲しくなっちゃいましたがその後もう一人持ってる子がいたので、やめました💦笑

ただだ厚底が結構ありそうで妊娠中だとちょっと怖いかな…と思って悩んでます😓💦

• 9時間前
  • みみ

みみ

そうなんですね(>_<)

私は持っていて妊娠中もはいてたのですが厚底だから無理強いはできないですもんね😭
    かといってZOZO今見たんですけどウーフォスぐらいしか厚底じゃないの見つけられませんでした😭

でも是非よかったらエアマックスココ店頭で試着してみてください😊!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

かなりヒットしたような商品ならマネしてるとかないですし、ヒットしただけ良い商品だと思うので買います🥹
私もエアマックスココ持ってます🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね!
    ママリでも買うか悩んでる方かなり見かけますし、かなり人気ありますよね😳
    厚底が高そうですが、妊娠中に履いても大丈夫そうでしょうか?😣
    もう少し低めの違うものを探して買うか悩んでまして💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中は足をくじいたら…と想像するとちょっと怖い高さかもしれません💦
    私は産後を待って履くつもりです😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり結構高さがあるんですね😣
    それだと抱っこの時も危ないですよね…となると沢山履けるのは2年後とかになってしまいそう…🤣🤣初めてなものでわからないのですが💦

少し検討してみます☺️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がいるのですが去年の夏はもう歩いていたのでたしかに他に抱っこ要員(夫)がいるときだけ履いてました!
    ベビーカーで寝てるだけの期間とかならいいかもしれません☺️

• 8時間前
さおり

私も3年前くらいからエアマックスココ履いてましたが、年々人気で皆履いてるー!って感じになりましたよね😇笑
けどやっぱり履きやすくて、新調したのを今年も履くつもりです🫶

ちなみにもう一足はPUMAのウェッジサンダルも履いてます🍀
こちらはそこまで履いてる人見ない気がします!歩き心地はNIKEと変わらないですが、履く時に手を使わないと履けないのが個人的に難点です😭