ラティ
うちは 9ヶ月の時に行きました🚗³₃
でも 実家とかは割と早いうちから行ってましたよ笑(泊まり)
退会ユーザー
4時間とかの旅は5ヶ月過ぎて~くらいですが、車で1時間くらいなら3ヶ月過ぎれば言ってた気がします🤣
🫧
上の子の誕生日なこともあって
車で1~2時間の距離に4ヶ月の時1泊しました👶🏻
まま
みんな2ヶ月くらいの時に行きました。
ハナ
コメントありがとうございます🙏✨近場だと早めの月齢から行かれる方も多いですね♡
体調見ながら無理ない程度にお出かけ楽しみます♪
ラティ
うちは 9ヶ月の時に行きました🚗³₃
でも 実家とかは割と早いうちから行ってましたよ笑(泊まり)
退会ユーザー
4時間とかの旅は5ヶ月過ぎて~くらいですが、車で1時間くらいなら3ヶ月過ぎれば言ってた気がします🤣
🫧
上の子の誕生日なこともあって
車で1~2時間の距離に4ヶ月の時1泊しました👶🏻
まま
みんな2ヶ月くらいの時に行きました。
ハナ
コメントありがとうございます🙏✨近場だと早めの月齢から行かれる方も多いですね♡
体調見ながら無理ない程度にお出かけ楽しみます♪
「車」に関する質問
小学校進学について悩んでいます。 自宅から公立小学校までは、約900m、徒歩20分くらいで学年160名くらいの生徒数です。 地域には国立附属小学校もあり、母の薦めや通園の途中にあるので附属小学校の生徒さんを見かける…
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
1歳の子供が初めて39℃超えの熱でうなされてて熱性痙攣も怖くて眠れません。 熱性痙攣について調べまくってます。 安全な場所に安全な体制にして動画を撮って時間を計るところまではわかりました。 その先は救急車は呼んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント