コメント
C
何の内祝いですか?
何のためのお祝いの品かわからないと回答が非常に難しいと思うのですが。
私はあったらいずれ使う物をあげることが多いです。
個人的にカタログギフトが好きではないので、タオル、洗濯洗剤がベターかと思って贈り物にすることが多いです。
だいふく
スターバックスのオリガミおすすめです!
ドリップコーヒーで、ブラックですが☺️
金額に応じて選べるので、内祝いはほぼスタバにしました🙌
お酒は、分からずすみません😭
C
何の内祝いですか?
何のためのお祝いの品かわからないと回答が非常に難しいと思うのですが。
私はあったらいずれ使う物をあげることが多いです。
個人的にカタログギフトが好きではないので、タオル、洗濯洗剤がベターかと思って贈り物にすることが多いです。
だいふく
スターバックスのオリガミおすすめです!
ドリップコーヒーで、ブラックですが☺️
金額に応じて選べるので、内祝いはほぼスタバにしました🙌
お酒は、分からずすみません😭
「2人目」に関する質問
妊婦健診の血液検査で 風疹の抗体がなければ先生から 言われるんですか? 1人目は何も言われてなくて、 2人目8wなので血液検査とかまだなんですけど 1人目で何も言われてなかったら 抗体あるってことなんでしょうか?🤔
2人目を産んでから、免疫が下がりまくってる😭 5月から仕事復帰もしたけど、疲れで尚更… 今月は子ども達元気なのに胃腸炎。やっと治ったと思ったら下の子の風邪もらっちゃって、咳が止まらずお腹筋肉痛… 日中早退したかっ…
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載忘れてましたすみません🙏🏻
出産祝いを頂きました!