子育て・グッズ これはあせもでしょうか?お風呂はちゃんと入れて部屋は冷房付けっぱなし… これはあせもでしょうか?お風呂はちゃんと入れて部屋は冷房付けっぱなしです。ボディースーツの肌着1枚で過ごしてます。お風呂のあとに病院でもらったワセリン、保湿してます 足、腕、背中にはありません。お腹と胸のあたり首の下に出てます。。若干赤いのはいつもあったんですが今日見てみたらなんかひどくなってて…。 離乳食してますがお粥しかあげてないです。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 離乳食 病院 お風呂 肌着 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 汗疹だと思います💦💦 6月29日 👶❁ あせもかなぁと思いました!💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント