妊活 22日にhcgを打ち、排卵したか不安。腰が痛く、妊娠初期症状か心配。タイミングは適切だったか心配。 22日の土曜日にhcgを打ちました! なので、22.23どっちかに排卵してると思うのですが 今日、腰が砕けそうなくらい痛いです😖 たってもすわっても寝転んでても痛いです😢 妊娠初期症状とかでは、さすがにないですよね?😫 タイミングは、ちょーどよかったですかね?😔 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 排卵 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りんご🍎 排卵痛じゃないですかね🤔? 6月29日 はじめてのママリ🔰 排卵日は、23日とかでしたけどこんなに遅れて排卵痛とかあるんですか?😳😳😳 6月29日 りんご🍎 勘違いしてました、すみません💦 23に排卵して29の今日痛みがあるとの事ですよね! そしたら排卵痛ではないですね😵 妊娠初期症状は早い人は1週間くらいしたらすぐ出るって人もいますよね🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🥰 それにしてもはやすぎますよね😆💦笑 今日、着床しやすくするために hcg3000をうってきたので フライングがいっときできないのでそわそわします😅 6月29日 りんご🍎 早い人はタイミング取ってすぐって言う人もいますよね😵 私は15日にhcgうってまだリセットされてません🥹 hcgうってるとフライングしない方がいいんですか😱⁉️ 昨日、今日とフライングして陰性です🫠💔💔 6月29日 はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつですか?🤔 hcgうってると偽陽性がでます😔 私は、打ってから7-10日間くらい 陽性がでてました💦 6月29日 りんご🍎 生理予定日は7月1日であと2日です😱 初めて知りました😨 注射の影響でハッキリ分からないんですね😱 6月29日 はじめてのママリ🔰 偽陽性がでて 陰性になって 本物の陽性になる方も 多いみたいですよ🎵 なので、生理日当日くらいに もう一度検査薬してみるといいかもですね!!!❤️ まだ期待できますよ!🥰 6月29日 りんご🍎 そうなんですね🥹 もし来なければもう一度生理予定日当日検査してみます🍀 伸びおりに赤い筋のような血があったのでリセットするかな〜って思っていたんですが、少し期待してみます☺️ はじめてのママリ🔰さんは腰の痛みは落ち着きましたか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 着床出血だといいですね🥹🩷🩷 私、1人目の時 着床出血がありました! 生理予定日に出血がほんの少しありました!🎵 腰痛いです😖 トコちゃんベルトを 常にしてます😫 6月29日 りんご🍎 実は私も1人目の時着床出血ありました😍 着床出血あったら検査すれば陽性になるかと思っていたら陰性で🩸笑 今日hcg打ったとの事なのでホルモンバランスですかね🤔 私はhmg、hcgどっちも打ってるんですけど、いつもだるかったり腰痛かったりします😩 6月29日 はじめてのママリ🔰 はやく妊娠したいですよねぇ、、、🥹🩷🩷🩷 6月29日 りんご🍎 陽性の二本線見るのが楽しみです😍🕊 6月29日 はじめてのママリ🔰 タイミングは、どんな感じでとられましたか?🥹🩷 6月29日 りんご🍎 今月は排卵付近で1日置きでタイミングとりました👍 12.14.16にタイミングとり、15日にhcg打ってます💉 はじめてのママリ🔰さんは自己流ですか? 病院でタイミングみてもらったりしてますか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 私も今回1日置きを意識して頑張ったのですが、病院で排卵を見てもらうと30ミリまで大きくなってて排卵しなかったので hcgを打って排卵させました! hcgの2日前とその当日に タイミングとったんですが 大丈夫ですかねぇ、、、😫 6月29日 りんご🍎 ずいぶん大きくなってたんですね😱 心配になりますよね😭 タイミングが取れなかったら後悔しそうだったので、一応先生に注射したらいつのタイミングが1番いいか聞いたら、hcg打つ前と打った次の日って言われました🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は、23日とかでしたけどこんなに遅れて排卵痛とかあるんですか?😳😳😳
りんご🍎
勘違いしてました、すみません💦
23に排卵して29の今日痛みがあるとの事ですよね!
そしたら排卵痛ではないですね😵
妊娠初期症状は早い人は1週間くらいしたらすぐ出るって人もいますよね🤔
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🥰
それにしてもはやすぎますよね😆💦笑
今日、着床しやすくするために
hcg3000をうってきたので
フライングがいっときできないのでそわそわします😅
りんご🍎
早い人はタイミング取ってすぐって言う人もいますよね😵
私は15日にhcgうってまだリセットされてません🥹
hcgうってるとフライングしない方がいいんですか😱⁉️
昨日、今日とフライングして陰性です🫠💔💔
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつですか?🤔
hcgうってると偽陽性がでます😔
私は、打ってから7-10日間くらい
陽性がでてました💦
りんご🍎
生理予定日は7月1日であと2日です😱
初めて知りました😨
注射の影響でハッキリ分からないんですね😱
はじめてのママリ🔰
偽陽性がでて
陰性になって
本物の陽性になる方も
多いみたいですよ🎵
なので、生理日当日くらいに
もう一度検査薬してみるといいかもですね!!!❤️
まだ期待できますよ!🥰
りんご🍎
そうなんですね🥹
もし来なければもう一度生理予定日当日検査してみます🍀
伸びおりに赤い筋のような血があったのでリセットするかな〜って思っていたんですが、少し期待してみます☺️ はじめてのママリ🔰さんは腰の痛みは落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血だといいですね🥹🩷🩷
私、1人目の時
着床出血がありました!
生理予定日に出血がほんの少しありました!🎵
腰痛いです😖
トコちゃんベルトを
常にしてます😫
りんご🍎
実は私も1人目の時着床出血ありました😍
着床出血あったら検査すれば陽性になるかと思っていたら陰性で🩸笑
今日hcg打ったとの事なのでホルモンバランスですかね🤔
私はhmg、hcgどっちも打ってるんですけど、いつもだるかったり腰痛かったりします😩
はじめてのママリ🔰
はやく妊娠したいですよねぇ、、、🥹🩷🩷🩷
りんご🍎
陽性の二本線見るのが楽しみです😍🕊
はじめてのママリ🔰
タイミングは、どんな感じでとられましたか?🥹🩷
りんご🍎
今月は排卵付近で1日置きでタイミングとりました👍
12.14.16にタイミングとり、15日にhcg打ってます💉
はじめてのママリ🔰さんは自己流ですか?
病院でタイミングみてもらったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
私も今回1日置きを意識して頑張ったのですが、病院で排卵を見てもらうと30ミリまで大きくなってて排卵しなかったので
hcgを打って排卵させました!
hcgの2日前とその当日に
タイミングとったんですが
大丈夫ですかねぇ、、、😫
りんご🍎
ずいぶん大きくなってたんですね😱
心配になりますよね😭
タイミングが取れなかったら後悔しそうだったので、一応先生に注射したらいつのタイミングが1番いいか聞いたら、hcg打つ前と打った次の日って言われました🤔