ママリ
子供と同じ生活してました。
旦那さんは大人なんだし1人でできるんだから気にしなくていいと思います😅
ままり
1人目の時は、9時ごろ起きてもまた赤ちゃんが寝たなら一緒に寝て12時とかに起き上がってました😂
夜もなかなか寝なくて、夜中も頻回だったので無理でした😂
はじめてのママリ
1人目の時は夫の仕事が早かったので、5時起きでお弁当作ってました🤣
ですが、周りを頼らなさ過ぎて産後鬱?っぽくなったのでゆっくり起きて、ママさんの無理のないように過ごすのが1番だと思います☺️
ママリ
子供と同じ生活してました。
旦那さんは大人なんだし1人でできるんだから気にしなくていいと思います😅
ままり
1人目の時は、9時ごろ起きてもまた赤ちゃんが寝たなら一緒に寝て12時とかに起き上がってました😂
夜もなかなか寝なくて、夜中も頻回だったので無理でした😂
はじめてのママリ
1人目の時は夫の仕事が早かったので、5時起きでお弁当作ってました🤣
ですが、周りを頼らなさ過ぎて産後鬱?っぽくなったのでゆっくり起きて、ママさんの無理のないように過ごすのが1番だと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
寝ている赤ちゃんを無理して起こさずに、泣いたらミルクにしていいのは、どのくらいの月齢からですか? 新生児なのですが、お腹いっぱい飲んで起こさないと4〜5時間寝っぱなしなことがあり、心配です💦
赤ちゃんが小さいと言われて不安です😔 24w4dの健診で赤ちゃんが520gしか ありませんでした。周産期センターを紹介 されましたが、不安で検索魔になっています。 同じような経験をされた方はいますでしょうか。 もしいら…
今日33週の妊婦健診で赤ちゃんの推定体重2100gありました💦 頭の大きさと足の骨の長さが35週相当あって大きすぎですよね😵💫💦 私が何も気にせず好きなものを好きなだけ食べているせいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント