ママリ
子供と同じ生活してました。
旦那さんは大人なんだし1人でできるんだから気にしなくていいと思います😅

ままり
1人目の時は、9時ごろ起きてもまた赤ちゃんが寝たなら一緒に寝て12時とかに起き上がってました😂
夜もなかなか寝なくて、夜中も頻回だったので無理でした😂

はじめてのママリ
1人目の時は夫の仕事が早かったので、5時起きでお弁当作ってました🤣
ですが、周りを頼らなさ過ぎて産後鬱?っぽくなったのでゆっくり起きて、ママさんの無理のないように過ごすのが1番だと思います☺️
ママリ
子供と同じ生活してました。
旦那さんは大人なんだし1人でできるんだから気にしなくていいと思います😅
ままり
1人目の時は、9時ごろ起きてもまた赤ちゃんが寝たなら一緒に寝て12時とかに起き上がってました😂
夜もなかなか寝なくて、夜中も頻回だったので無理でした😂
はじめてのママリ
1人目の時は夫の仕事が早かったので、5時起きでお弁当作ってました🤣
ですが、周りを頼らなさ過ぎて産後鬱?っぽくなったのでゆっくり起きて、ママさんの無理のないように過ごすのが1番だと思います☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
今日なにわ男子のLIVEの当落発表があり、11/1(土)当選しました(*^^*) ただいま妊娠中で予定日が7/28(たまたまなにわの日)でLIVEの時は生後3ヶ月くらいなのですがLIVEの時だけ子供を旦那に預けて楽しみたいと思っています…
3歳と生後3ヶ月の子供がいます。 私はペーパードライバーです… 上の子が幼稚園に通い始めて ママ友に今度3人と子供達でショッピングモールなどで遊ぼうと誘われました。 タクシーで行って帰るつもりなのですが 1人は家…
もうすぐ生後3ヶ月です 生まれた時はなかったのですが、 最近アザが出来てることに気付きました。 これはアザですか? 蒙古斑ですか? どこかにぶつけたのかも分かりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント