コメント

はじめてのママリ🔰
布団やスリーパーもかけずにうぅすい半袖半ズボンで寝てます!
大人は布団かけてちょうどいいくらいですが、お腹だけタオルケットかけても暑いみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
布団やスリーパーもかけずにうぅすい半袖半ズボンで寝てます!
大人は布団かけてちょうどいいくらいですが、お腹だけタオルケットかけても暑いみたいです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時間について教えてください🙇🏻♀️ 来週から離乳食を始まります 何時にあげようか迷っています! 朝7:30にあげるべきか11:00にあげるかどちらがいいでしょうか 皆さん何時にあげていますか? 現在7:30前後に起…
5歳の娘が今年初めて花粉症になったぽく、 目の痒み、くしゃみがあります🤧 鼻の粘膜が弱ってるのか鼻血をよく出すように なってしまい、耳鼻科に行こうと思うのですが 耳鼻科でも花粉の薬、目薬等出してくれるものなので…
最近寝室に行って寝付くのに1時間はかかる息子。 少し音楽を聴いてたのも悪いかなと寝たフリするも起こされて無視すると泣くので結果つけるのですが寝るのは22時以降。。 絶対疲れて眠いはずなのに寝なくてついイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
冷房ってつけてますか?
うっすくていいんですね🥹
はじめてのママリ🔰
冷房26度でつけてます☺️
今は1歳で腹巻き付きのステテコ+半袖ロンパースで寝ていて、赤ちゃんの去年はコンビ肌着1枚で寝てました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お腹さえ冷えなければいいって感じですかね?
私らが暑いと感じたら赤ちゃんは結構暑い、という認識ですね?!?!
冷房つけると足だけひんやりしてたので布団かけちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
でもまだ新生児ですかね?
新生児は大人+1枚、1ヶ月以降は大人−1枚の服装がいいとされてます☺️
足先で体温調節するって聞いたことあるので、布団かける時は足先出してかけてます!
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月になります!
私の服装基準にしたらいいんですね!
ありがとうございます🙇♀️