お仕事 大型連休中の就労証明書について、どう対応すれば良いか知りたいです。 仕事・就労証明書について 聞きたいのですが 私は夏季などに 大型連休がある 会社で働いたことが ありません。 ですがこの夏は 人が沢山いるらしく 休みをとっても大丈夫だよ と言われました。 そうゆう時 もし就労証明書を 書くとなったら どうしたら良いか また大型連休がある人は どうやって書いているのか しりたいです。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 夫 会社 就労証明書 ミク(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一般的に記入してもらい 備考欄に 子どもの長期休暇に合わせ、仕事も変動あり。 みたいな感じでしょうか😌 長期休暇に仕事をしないって割とあるので分かれば大丈夫ですよ☺️ 6月29日 ミク でも子供の長期休暇って 保育園じゃなくて 小学生の長期休暇って事に なっちゃいますよね🤔 保育園はそれで 納得するんですか😥? 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
でも子供の長期休暇って
保育園じゃなくて
小学生の長期休暇って事に
なっちゃいますよね🤔
保育園はそれで
納得するんですか😥?