お仕事 紹介派遣から正社員になられたかた😊お話聞かせてください!あらかじめ正… 紹介派遣から正社員になられたかた😊 お話聞かせてください! あらかじめ正社員になった時の条件(年収や福利厚生、有給が時間単位で使えるかなど)も確認してこれなら良いな!と思って、その派遣先選ばれましたか? 正社員になる前に職場の雰囲気や働きやすさなど理解してからが安心だなと思い、紹介派遣から始めてみようかと思ってます! もちろん会社側から欲しいと思ってもらわないとですが😅 最終更新:6月29日 お気に入り 派遣 年収 会社 職場 正社員 ママリ コメント ぱせり 有給までは確認してないですが、年収や休日については確認して応募しました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント