その他の疑問 バンザイをした時、片方の乳房が少しだけ凹んでいるように見えます。綺… バンザイをした時、片方の乳房が 少しだけ凹んでいるように見えます。 綺麗な丸ではなくいびつな形になります。 卒乳間近でふにゃふにゃのおっぱいです。 皆さんはバンザイした時、乳房は綺麗な丸の形のままですか? 最終更新:6月30日 お気に入り 1 卒乳 おっぱい ままり コメント 雷注意 不安にさせて申し訳ないのですが、すぐに病院に行ってください🙏💦 いびつな形はちょっと心配ですね💦 6月29日 ままり すでに予約は取りました! 本当にふにゃふにゃおっぱいで、皮膚のたるみでそう見えているように感じるのですが、何かあると怖いので😭😭 コメントありがとうございます✨✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すでに予約は取りました!
本当にふにゃふにゃおっぱいで、皮膚のたるみでそう見えているように感じるのですが、何かあると怖いので😭😭
コメントありがとうございます✨✨