産婦人科・小児科 年少の子供が昨日から声が枯れてて、夜は頭痛と発熱で寝れず…流行ってる… 年少の子供が昨日から声が枯れてて、夜は頭痛と発熱で寝れず…流行ってる病気でこういう症状ありますか?💦 昨日はとりあえず子供イブ飲ませたら落ち着いて寝ました💦 咳はまだないですが、寝ながら時々ゼロゼロ言ってるので、痰?鼻水?とかもあるのかも? 咳が始まるといつも長引くので、午前中に小児科行こうかと思ってます😭 最終更新:6月29日 お気に入り 小児科 症状 痰 ままり(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今溶連菌流行ってますよね!喉の痛みと熱です🤒 6月29日 ままり 溶連菌!流行ってるんですね😭💦 先日手足口病になって次はこれはなんだ〜?!となってました🥲 午前中だとはやすぎて検査できなそうなので、午後いってみます! ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
溶連菌!流行ってるんですね😭💦
先日手足口病になって次はこれはなんだ〜?!となってました🥲
午前中だとはやすぎて検査できなそうなので、午後いってみます!
ありがとうございます😊