コメント

はじめてのママリ🔰
床にあぐらで座り、授乳クッション使って授乳していました!
はじめてのママリ🔰
床にあぐらで座り、授乳クッション使って授乳していました!
「授乳」に関する質問
客観的にどう思うか教えてください。 本日、帝王切開で出産し、術後3日目です。 遠方から義両親が面会に来ました。 母子別室で新生児はガラス越し、30分までとなっている、と伝えた上で来ました。 新生児は3階、私は4階…
抱っこであやして泣きやみますか? 寝かしつけて30分で起きるって普通ですか? うちの子は産まれてからずっと泣いた時に抱っこであやして効いた試しがありません。普通ですか? たまに抱っこで寝ますが、基本抱っこ拒否で…
生後3ヶ月でお昼寝ほとんどしないっておかしいですか? 生後4ヶ月ですが、早産児なので発達的には3ヶ月として見ています。 昼間眠そうにグズグズしてて、なかなか寝ず、寝かしつけても15分くらいで起きます。 日中計1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。あぐらで授乳したこともあるのですが、腰が痛く断念してしまいました、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦おしりに丸めたバスタオルいれると楽になるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません。バスタオルやってみます!ありがとうございます😳✨